A’Mare Food-Truck erstmals an der Frühlings-Lounge.

Auf der Suche nach einem Food-Truck für unsere 3. Frühlingslounge sind wir bei Raffaele fündig geworden. Der gebürtige Italiener ist Koch von Beruf, hat internationale Erfahrung und hat sich seinen langersehnten Traum erfüllt. Seit diesem Jahr ist er mit seinem neuen Food-Truck „A’Mare“ anzutreffen.
Amare Food Truck steht für Kreativität und Leidenschaft. Ständige Forschung und Innovation verleihen traditionellen Gerichten ein neues Aroma. Für Raffaele ist ein Gericht nicht nur Nahrung. Vielmehr sind es Farben, Düfte, Aromen, die es einzigartig und zu einem Erlebnis der Sinne machen können. „Ein Teil vom Meer, inmitten der schönsten Straßen der Stadt, entworfen, um Ihre Pause mit Momenten von Geschmack und Düften zu füllen“, schreibt er auf seiner Website.
Raffaele wird an der Frühlingslounge aber nicht nur Meeresfrüchte anbieten. Auch traditionelle italienische Speisen wie Pasta, Ravioli und Risotto, oder Schweizer Speisen wie Älpler Makronen oder Hörnli mit Ghackets können auf seiner Speisekarte stehen. Themenabende wie einen Grill- oder Pizza-Abend runden sein Angebot ab.
Wir werden Raffaele in den kommenden Wochen noch näher vorstellen und jeweils vorher verraten wann er uns mit welchen kulinarischen Highlights verwöhnen möchte.



Hallo zusammen
Ich feiere am 27. Dezember meinen 30. Geburtstag bei euch und wollte gerne anfragen, ob es möglich wäre, als Hauptgang Älplermagronen anzubieten, bitte um Preisofferte.
Vielen Dank im Voraus für die Rückmeldung und eure Mühe!
– 30 Personen
– Rütistrasse 1, Eggenwil
– 27.12.25 (18-20Uhr)
Liebe Daria
Du hast diese Anfrage bei uns in der Chällerbar DuePosti gestellt. Ich gehe davon aus, dass Du die Reservation bei Raffaeles Amara Foodtruck gemacht hast oder in der Werkstatt in Würenlos. Da müsstest Du geren dort anfragen, am besten direkt bei Raffaele.
Wir, die Chällerbar DuePosti ist zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen.
LG Werni